Вход Регистрация

Азбука флирта (Часть 2)

24 июля 2013, в 03:12

Обращайте пристальное внимание на позы людей, которые вокруг вас, и на свою. Во время флирта, человек обязательно принимает довольно   характерную позу. мужчины стараются выглядеть больше, мощнее, выше — расставляют ноги пошире и выпячивают грудь, или просто широко отводят локти в стороны, руки положив в карманы, а иногда просто опираются одной рукой о ближайщую стенку. А вот женщинам, наоборот, свойственны позиции, в которых они кажутся более хрупкими, беззащитными, невысокими. Вглядитесь пристально в позу человека, она сможет вам  поведать о многом. Если поза вашего собеседника выглядит как зеркальная к вашей, это определенно означает сильное расположение к  вам. А если, например, носки обуви глядят в бок от вас, а руки или ноги перекрещены, то это является очень закрытой позой, значит, человек вам недоверяет или даже чувствует неприязнь. Если же собеседник к вам  благоволит, то он примет открытую позу, он будет поворачиваться  всем корпусом к вам, наколнит голову, будет стараться дотронуться невольно  вроде как, и т. д.


Выражение лица.
Стремитесь улыбаться почаще, но все должно быть естественно, ибо  открытая искренняя улыбка всегда к себе распологает, к тому же,  является хорошим тоном. Имеются определенные критерии, по которым    можно понять, глядя на улыбку, в какой степени искренен объект вашего  флирта. Настоящая улыбка всегда появляется чрез какое-то время после  неплохой шуточки . Если улыбка искренняя, то лишь незначительно после,  но не сразу, человек начинает улыбаться. Тогда как молниеносно    появившаяся улыбка всегда является признаком искусственности. Часто    естественная улыбка характерна еще и некоторой ассиметрией, или  морщинками возле глаз.


Интонация и голос.
Статистика утверждает, что на 55% первое впечатление о партнере идет  от его внешнего вида. От манеры разгвоаривать - 35%, и лишь на 10%  имеет значение то, что говорится человеком. Вот, например, попробуйте  смодулировать свои голосовые интонации по-разному произнося какое-либо  слово, например, "да?" Слово начинает приобретать совершенно разное  значение, оно уже может означать все, что угодно. Приведем пример.  Если партнер медленно с вами здоровается, немного низким голосом, а в  конце фразы повышает интонацию, можно с определенной долей вероятности  сказать, что вы его чем-то заинтересовали. Естественно, обратная  сторона этого, когда человек довольно монотонно озвучивает свое  приветствие, старается поздороваться побыстрее, говорит о скуке и  равнодушии к вам. Так что учитесь играть интонациями, следить за своей  речью, играть ею, и тогда вы достигнете желаемого результата.
 

Прикосновения.
непременно стоит прибегать к прикосновениям, хотя по отншени к дамам  это стоит делать с большой аккуратностью. Если вы все делаете верно,  то это позволит гораздо быстрее сблизиться с партнером, и, напротив,  если вы неумеха, то вы все испортите, спугнете. Лучше всего начинать прикосновения с общепризнанных - едва трогая  плечи. Если партнер с теплотой встретит вашу ласку, то вскоре он  станет более открытым, о чем сообщит его поза, а так же станет  задавать больше вопросов на личные темы. В правильном настрое ващего партнера вам поможет убедиться повтор  касаний, в дальнейшем можно перейти на прикосновения к кистям рук  ладоням. Для большей и полной уверенности рекомендуется все повторять  дважды, каждый этап. Последним этапом является задержка руки  собеседника в своей. Если где-то вы заметили неприятную реакцию, то  правильно будет отступить. Вероятнее всего, ваш партнер не имеет желания продолжать общение в таком ключе.


Практика.
Применяйте и совершенствуйте все вышеописанные критерии, встаньте мастером флирта , подчиняйте и завоевывайте интерес людей. В этом
вашими ассистентами будут чутье и внимательность.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.flirtmir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!